Los elefantes pueden usar su pene para sostenerse, espantarse las moscas y rascarse el estómago. VIDEOS


Los elefantes no solo son capaces de usar su pene como una quinta pierna para sostenerse, sino que también la usan para espantarse las moscas y rascarse el estómago.

Este es un elefante africano estableciendo firmemente que es él el rey de las bestias y no el león. El pene del elefante no solo es enorme sino que también puede controlarlo. El elefante usa su pene para apoyarse (como en la foto), para espantar las moscas de los lados y para rascarse el estómago. David Attenborough nunca nos mostró esto.


Hay una buena razón para que los elefantes tengan penes que puedan manejarlo. Es muy dificil para un animal de 6 toneladas colocarse en la posición correcta para el sexo, sin contar el empuje rítmico que se requiere. Así que él solo le deja a su pene hacer todo el trabajo por él.

Rascándose el estómago. A partir del segundo 10.

Aquí en pleno apareamiento.

Fuente en Inglés: Science Blogs aliados con National Geographic & Didyouknow

3 comments: